Обнуление и прочность: разрушение муравейника игрока = удаление аккаунта?

Я тут вот подумал. Итак, у муравейника, есть прочность. И её можно обнулить. Муравейник будет разрушен. А как в игре? Если у кого-то разрушится в ноль муравейник - что будет? Аккаунт тоже удалиться без права на восстановление? И вообще разрушенный даже в ноль муравейник подлежит восстановлению? И если восстановиться - огнивом тановиться со всеми уровнями, прокачками и т.д, или же уже он снова чуть ли не до нулевого-первого уровня откатиться?
Жду ответов. Мне это важно. Просто на меня могут напасть, и разнести всё. Я должен знать, чем мне это грозит

Ничего с тобой не будет серьезного, просто муравейник тп-шнится в рандомное место на карте и со временем восстановит хп

А заработанные уровни эволюции, уровень Королевы ну и тому подобное - всё это сохранится?

Давно в игре? Сколько? А на тебя нападали хоть раз? Муравейник разносили хоть раз?

Около года в игре)
ниче с тобой не будет, максимум ограбят ресурсы и гарнизоны снесут (если не снял)

1 Like

Снял с гарнизона боевой состав? Нет. Не снял. А почему чтобы улучшить гарнизон, нужен какой-то твердокаменный булыжник? Он только за алмазы покупается, или его можно добыть где?

У божьей коровки он будет попадаться в магазине, улучшайте ее уровень что бы открыть четвертый ряд товаров, камни будут там.

Спасибо за совет. Учту. И скорее всего, так и поступлю

Там так же будет песок для канала войск, грибы для ядовитой флоры, и качество появляющейся там медовой росы тоже растет с уровнем, советую качать :wink:

Спасибо за ответ. Твои пояснения приятно читать. Обязательно учту при прокачке. Просто интереса ради: в каком альянсе ты состоишь, и пытались ли тебя другие игроки обнулить, и как часто у них это получалось?

Это не так страшно как вам кажется, со временем это придёт в твою игру :sweat_smile:
В здании “вход” вы можете снять гарнизон, и при обнулении муравейника вы не теряете практически ничего, самое трудное это восстанавливать умирающие войска, снова вылуплять, снова усилять. Это требует большого кол-ва ускорителей, а ресурсы в этой игре практически потеряют ценность, после получения 25-го уровня. Получайте как можно скорее “двойные награды” за СвС, и будете качаться намного быстрее, получая каждый день 9 наград СвС.
Телепорты, бриллианты тоже не такой ценный ресурс, и трудностей для возвращения своего муравейника на место после обнуления не проблема.
Самое главное не хранить ресурсы в складах, и стараться быть пустым, если вам трудно держать свой щит постоянно активным.

1 Like

[quote=“EvoX, post:11, topic:7063, full:true”]Самое главное не хранить ресурсы в складах, и стараться быть пустым, если вам трудно держать свой щит постоянно активным.
[/quote]

А где их тогда хранить, если не складах? И как их в случае чего, достать из складов?

Практически все награды вы получаете в инвентарь, эти ресурсы не доступны для грабежа.
В том числе и основной способ получения ресурсов, СвС, так же выдает награды в инвентарь.


Фиолетовый - ваш склад, доступный для грабежа.
Зелёный - ваш инвентарь, требует активации этих ресурсов для использования и помещает на склады, после чего они так же доступны для грабежа.

1 Like

Спасибо за сведения. Только это не инвентарь
изображение
Вот как правильно он называется в игре. Это если что, к сведению


:joy:
Разница не большая, как это называть, значение одно и тоже для подобных игр.

И если общаясь с иностранцами в чате, вы скажите рюкзак, то они получат перевод “backpack”, тогда для них это будет не верным названием.:person_shrugging:


Не знаю, не знаю, но вот у меня это так. И почему у тебя всё на английском? Ты не в России играешь что ли?

Почему это слово будет для них неверным названием? Что тут неверного? Я про слово badpack

Я только что поменял язык, что бы показать вам другое название рюкзака, в это игре часто появляются проблемы из за плохого перевода, и различий в переводах игры.
Просто что бы показать, что разницы между этими названиями нету.

Теперь понятно. А вообще косяки перевода я не раз замечал в этой игре. И не только в ней, и вообще в играх, а почти везде хватает примеров косячных переводов. Один Злодеус Злей чего стоит!