Почему игра не загружается пишет вас отключили от сети попробуйте ещё раз а дальше хоть запробуйся , игра работает только через программу vpn и то с перебоями уже 3 день а в обычном режиме даже не грузится.
Доброго дня . У меня со входом такая же проблема уже два дня. Что делать не знаю
Здравствуйте @Alex_Matveev ! Добро пожаловать на форум The Ants!
Сожалеем, что вы сталкиваетесь с трудностями при входе в игру.
Подскажите, пожалуйста, вы пытаетесь зайти в игру с мобильного телефона или с компьютера?
Эта информация поможет нам лучше понять проблему и найти наилучшее решение.
Здравствуйте. У меня тоже такая-же проблема через телефонный интернет не могу зайти в игру. Включаю вай фай и сразу заходит. Как быть?
Всем привет! @Alexander_Strakhov @Sergej_Artemev @Alex_Matveev
Сожалеем, что у нескольких игроков возникли проблемы с входом в игру — как на телефоне, так и на компьютере.
Когда сразу несколько пользователей сталкиваются с одной и той же ошибкой (например, с проблемами подключения или загрузки), очень важно связаться напрямую с официальной службой поддержки. Это поможет им быстрее разобраться в ситуации.
Как связаться с поддержкой:
- Перейдите на официальный сервер Discord: The Ants Official
→ В разделе #create-ticket создайте обращение. - Или напишите в официальный LINE: ID @theantsgame
Если вам понадобится помощь с созданием тикета — дайте знать, я помогу!
Надеюсь, проблема будет решена как можно скорее.
И у меня та же проблема
аналогично с предыдущими записями, только и дискорд сказал
У меня то же самое, я в последнее время не могу войти через мобильную сеть (МТС), и мне нужно использовать VPN и WIFI, чтобы войти в игру.
Здравствуйте, уважаемые игроки!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при входе в игру.
Мы хотим сообщить, что уже передали информацию о проблеме разработчикам, и они работают над её решением. Спасибо вам за терпение и понимание!
Важно: хотя мы уже уведомили разработчиков, рекомендуем вам также создать тикет в официальном Discord-сервере. Это поможет подчеркнуть важность проблемы и ускорит её решение.
Чтобы создать тикет, перейдите по ссылке:
The Ants Official
Ещё раз приносим извинения за неудобства и надеемся, что всё скоро будет исправлено!
Если вам понадобится помощь в создании тикета или возникнут другие вопросы — мы всегда рядом и готовы помочь!
С уважением,
Команда форума The Ants
Игра не запускается с самого утра. Уже и с впн пробовала, телефон перезагружала, и с интернетом и без него, ничего не работает. Как мне зайти?
до этого такя же фигня была с мобильного инета, сейчас ни во вайфай ни с ПК, выходит такое же сообщение и все на этом, vpn не помогает
Здравствуйте, командиры!
Мы понимаем ваше разочарование из-за трудностей с входом в игру в последние дни и благодарим вас за то, что продолжаете делиться своими проблемами здесь, на форуме.
После внутренней проверки и связи с технической командой было установлено, что проблема с подключением касается только игроков из региона России. Это связано с нестабильностью локального интернет-соединения, особенно при использовании мобильных данных, и не связано с неполадками на сервере или в самой игре.
К сожалению, поскольку это внешний фактор, мы не можем повлиять на ситуацию напрямую. Всё, что мы можем сделать — это попросить вас о терпении и надеяться, что соединение в регионе вскоре стабилизируется.
Пока мы рекомендуем:
- Попробовать войти в игру через надёжное Wi-Fi-соединение, если это возможно.
- Избегать использования мобильного интернета, так как он проявляет наибольшую нестабильность.
- Следить за обновлениями на форуме и в официальных каналах.
Мы искренне благодарим вас за понимание. Надеемся, что ситуация нормализуется в самое ближайшее время.
С уважением,
Команда форума The Ants
Как связаться с поддержкой:
- Перейдите на официальный сервер Discord: The Ants Official
→ В разделе #create-ticket создайте обращение. - Или напишите в официальный LINE: ID @theantsgame
Если вам понадобится помощь с созданием тикета — дайте знать, я помогу!
Помогите мне, пожалуйста!!!
Привет @Natalya_29 и добро пожаловать на форум.
Вот пошаговое руководство по созданию билета:
-
Присоединяйтесь к серверу Discord: The Ants Official
-
Примите правила сервера.
-
Выберите язык на соответствующем канале.
-
Найдите канал # ticket и нажмите Создать билет.
-
Откроется новый канал. Отправьте жалобу, и сотрудник рассмотрит ее как можно скорее.
-
Примечание: Если вы не видите кнопку Создать билет, вам может потребоваться обновить приложение Discord.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы всегда готовы помочь вам!