У меня по сети вай фай высокая скорость, а войти все равно не получается, это проблема не в России
Здравствуйте, @Darya_Ilyuhina ! ![]()
Добро пожаловать на официальный форум Ants!
Я понимаю, что у вас возникла проблема с подключением к игре, хотя ваше интернет-соединение работает исправно.
Пожалуйста, попробуйте следующие шаги для устранения неполадки:
- Подключитесь к другой сети или используйте мобильную точку доступа, чтобы проверить, решит ли это проблему.
- Включите режим полёта, подождите несколько секунд, затем выключите его и попробуйте снова.
- Если вы используете VPN, пожалуйста, отключите его и проверьте, решит ли это проблему.
Если проблема не исчезнет, пожалуйста, свяжитесь с официальной службой поддержки Ants через Discord, создав тикет для получения дальнейшей помощи:
Ants Official Discord
Спасибо, что обратились к нам. Хорошего дня!
К сожалению даже не даёт написать в тех поддержку игры почему то выдает ошибку, не загружается, я сделала все что вы рекомендовали и я заметила такую особенность вчера был рабочий день с обеда я смогла зайти в игру, а с 17:00 по Москве я уже не смогла это сделать и сегодня тоже самое, может это у вас серваки перегружены?!
Привет, @Darya_Ilyuhina!
Спасибо за подробную информацию и скриншоты.
Ваш тест скорости показывает отличный результат (700+ Мбит/с), так что проблема точно не в качестве вашего интернета. Однако тот факт, что у вас не загружается даже Discord (ошибка ERR_TIMED_OUT), подтверждает, что проблема связана с маршрутизацией или временными ограничениями вашего провайдера на доступ к международным серверам в вечернее время.
Когда серверы перегружены, игра обычно выдает ошибку внутри приложения, но если не загружается даже сайт Discord, это означает, что сигнал просто не доходит до серверов.
Так как способы Дженни не помогли, попробуйте следующее:
-
Смена DNS: В настройках телефона (или роутера) попробуйте установить DNS от Google (
8.8.8.8) или Cloudflare (1.1.1.1). Это часто помогает обойти сетевые затыки в вашем регионе. -
Смена сети: Проверьте, сохраняется ли проблема, если переключиться с Wi-Fi на мобильный интернет (4G/5G) именно в те часы, когда игра перестает работать.
-
Альтернативная поддержка: Поскольку вы не можете зайти в Discord, попробуйте связаться с поддержкой через LINE.
- LINE ID: @theantsgame
-
VPN: Если вы уже пробовали VPN, попробуйте сменить локацию (например, на Турцию или Германию) или использовать другой сервис, так как не все VPN работают стабильно в вечернее время.
Мы очень хотим, чтобы вы вернулись в строй! Пожалуйста, держите нас в курсе, если какой-то из этих методов сработает. ![]()
![]()
Добрый день, после смены ника не могу войти больше в игру с ВПН и без
Добрый день @Darya_Ilyuhina ,
Мы понимаем, что после смены имени вы не можете получить доступ к игре — как с VPN, так и без него, несмотря на стабильное интернет-соединение.
На данный момент серверы работают нормально, и массовых обращений с подобной проблемой не поступало. Возможно, проблема связана с вашим интернет-провайдером или региональными ограничениями сети.
Пожалуйста, попробуйте:
• Перезагрузить устройство и роутер
• Переустановить игру
• Переключиться между Wi-Fi и мобильным интернетом
• Сменить регион/сервер VPN
• Проверить подключение через другую сеть или провайдера
Сообщите, помог ли какой-либо из шагов, или если потребуется дополнительная помощь.
Спасибо и хорошего дня!