Репрессия Яростного сурка

Периодически появляется в игре ивент Репрессии Сурков, но при всём при этом тут есть некий лимит на атаки. Почему? Кто чаще этот ивент проходил, может объяснить как всё работает? А то прям и не знаю что и думать.

изображение

Смотрите сами. Например, мы видим сурка в ярости, можно атаковать, и дроп с него хороший. Казалось бы - живи да радуйся. Но есть одно «но».

изображение

Его Величество Лимит атак. Интересно, и почему бы это так?
Надеюсь, что ответ будет найден

Ранее сурок требовал энергию для атаки, и не было ограничения на количество атак. Но в предшествующих обновлениях, разработчики облегчили эту задачу для игроков, убрав трату энергии на атаку по сурку, и соответственно ограничили количество атак, что бы вы не могли получать бесконечные попытки для закрепления в топе урона по сурку, и соответствующие ресурсы за ваши атаки.

У этого события нету варианта пройти его, это событие более развлекательного характера, померяться уроном и получить награды за свой результат😊

Не могли получать бесконечные попытки и прочее - получается, они из зависим это сделали? Или что заставить людей чаще донатить?

Сделано это было, что бы вы не могли получить много наград за каждую атаку, раньше это ограничивалось количеством энергии, которую вы могли восстановить за игровой день. Но в том случае, вы лишались возможности тратить энергию на другие дела. Теперь сурок не требует энергии, а количество атак по сравнению с прошлым, уменьшилось примерно на 10±, и это учитывая тот факт, что приходилось заходить в игру в самое начало события, и уходить так же в конце, т.е. не в очень удобное время например для МСК.

Вот оно как. Спасибо. Теперь более или мене понятно. А как часто бывает Яростный Сурок?

2 раза в месяц, по воскресеньям, чередуется с районным спором.
В событии Битвы районов это всегда описывается, конкретное задание на каждый день, изучите эту вкладку внимательнее, это основополагающее событие игры.