где смотреть чеки если у меня андроид?

Добрый день. А если я не совершал покупки где найти дату. Хорошо допустим я совершу специально покупку , где смотреть чеки если у меня андроид?

Привет @89652864033
Добро пожаловать на форум.
Вы установили игру из Google Play Store или Amazon?

У меня игра установлена на телефоне Хуавей. Установил через него приложение app store . Привязка выдаёт ошибку как при переходе так и при отвязке. Хотел перенести на новый телефон Хонор 200про.

Добрый день. Спасибо, что откликнулись.

Привет @89652864033 ! Добро пожаловать на форум The Ants!
Спасибо, что поделились своей проблемой — постараемся помочь вам как можно лучше.

:iphone: Насколько я понял из вашего сообщения, вы пытаетесь перенести свою игровую учетную запись с телефона Huawei на новый Honor 200 Pro, но сталкиваетесь с ошибками при привязке или отвязке аккаунта. Такое действительно может происходить в зависимости от операционной системы устройств.

:warning: Вот несколько важных моментов:

• Проверьте операционные системы обоих устройств.
    Если они разные (например, HarmonyOS и Android), перенести аккаунт напрямую не получится, так как игра воспринимает их как разные платформы.

• Если оба устройства работают на одной и той же системе, убедитесь, что ваша учетная запись привязана к сервису, такому как Google или Facebook (в зависимости от доступности на вашем устройстве), чтобы вы могли восстановить прогресс игры на новом телефоне.

:envelope_with_arrow: Если проблема с привязкой сохраняется, рекомендуем:

• Обратиться в службу поддержки через официальный Discord: The Ants Official
  • Или через официальный LINE: ID @theantsgame

:camera_flash: Если же это не та проблема, с которой вы столкнулись, пожалуйста, отправьте скриншот происходящего — это поможет нам точнее понять ситуацию и дать более точный совет.

Если вам нужна помощь с созданием тикета или у вас есть другие вопросы, мы всегда рады помочь! :blush::ant:

1 Like