投稿が不適切なので、削除するって事ですか。?
Hello , all your drawings been saved as one topic, like a library.
単純には、ミスタッチです。色々と改編等をして有るので、確認している内に、そう成りました。
基本的に、日本語しか判らないので、それ以外でコメントなどを頂いても、だいたいは伝わってはいません。
Tengen_ Uzuiを名乗る少年(本人は、自分は、18 歳で高校3年生だと、言っているようです。)が、卵イベントの私の卵を盗ってしまったようです。事実確認と事態解決を希望します。助けてください。
Hello @szzzzzzab
The eggs that appeared in random posts were just put there for everyone to find
If you notice those eggs in time and share them first, they will be added to your basket.
Event page:
卵イベントの趣旨は了解しましたが、そもそも、本人の承諾無く、投稿等の改編を行う事自体は、適切と考えておられるのですか。?疑問です。!
Sorry dear @szzzzzzab
This was only valid for the duration of the event and we will restore your posts once the eggs are found.
I am so sorry for the inconvenience caused.
Egg Hunt イベントに於いて、私の投稿済みの画像データ等が改ざん、消失する事態に遭遇しました。状況が把握出来なかった為、運営サイト側などに報告すると共に事態解決を要請しました。しかし、それに対する反応は鈍く、回答が有りません。そして、時間経過に伴い、同様のケースは増えて行きます。ますます、動揺した私は閉鎖すれば、その状況が収まるのではないかと考え、閉鎖も試しました。そうこうしてる内に、卵が消えた後に、仮に、「T」と言う人物が登場する事に気付き、この人物が卵を得ようと、私の投稿に何かしたのだと思い込みました。後程、彼はイベントルールに従い、卵を回収しただけで、正当な行為で有った事が判り、彼には申し訳ない事をしたと反省している次第です。
しかしながら、この事態は、運営サイト側自身の説明不十分に有るのではないかとの思いから、以後の投稿は 控えたいと思います。