2023/12/01 Последний день на пустоши 4-го сезона совпал с первым днем зимы Совсем скоро начнется предновогодняя суета, подарки, мандарины, праздничное застолье. Поздравляю всех с наступающим 2024-м годом
Эта пустошь была непростой. Признаться честно, я (и не только я) скептически оценивала наши шансы на победу. В период подбора наш девиз “Мы все умрем!” больше не казался шуткой. Но руководство #446 AKA, #289 WAR и #268 S4F было настроено серьезно, наши лидеры смогли направить нас в верном направлении. Спасибо #446 (AKA) DeadlySnake и #289 (WAR) БАТЯ๖ۣ, и, конечно же, нашему R5 #268 (S4F) 6y6lukys
Хочу отметить в своей последней записи нескольких людей. Во-первых, талисман удачи @Xumuk163 — наш радужный лучик во тьме. Во-вторых, моих хороших друзей @Vika_Ugarova и @Enya_Daniil В третьих, сладкую парочку @mrkamneeshka и @MrsA , счастья, здоровья и денежных средств. Отдельный привет @UHRYAB и @Ree (посюк, удачи на экзаменах, у тебя все получится !)
И спасибо игрокам #267 NIJ, #189 LBV и #546 MoF за проведенное вместе время, и извините за, возможно, резкие высказывания в некоторых моментах. Люди иногда поддаются эмоциям Удачи в следующих сезонах !
По итоговым Чемпионским Очкам мы смогли удержать топ-1 своей группы
12:00 UTC приземляемся на сервер. Время вскрывать награды
Последнюю подсказку к загадке я прятать не буду Пост 8: лучший игрок пустоши #SL.556 скрывает последнюю часть пазла. Отыскать все части сложно, но возможно
Спасибо за внимание и до новых встреч.
С ув., @Sarah_Kerrigan .