[Record Post] S186 (S4F) - Sarah Kerrigan - Season 3 Batch 9 #SL.361

Итоги первой недели

2023-09-04 Прошла ровно неделя со старта сезона. Это неделя акклиматизации и подготовки к предстоящим столкновениям. Альянсы захватили практически все здания в домашних зонах, это значит, что пора выбираться за их пределы.

С завершением вехи “Крепость”, открылась возможность использовать Лагерь альянса, чтобы пробраться к каналам на север и юг. Первыми стройку начинают наши оппоненты. #512 WTF и #394 UNS направились в оба направления, а #45 CHN только на север.

Говорить о планах движения нашей фракции не буду, тем более я о них не знаю… :thinking:
Известно только одно — все настроены решительно, не сдаваться и двигаться только вперед.
Из архивных данных получилось собрать информацию о предыдущих сезонах Бесплодных Земель наших оппонентов:

Alliance Batch Camp Result
#45 CHN 1 Blue defeat
#45 CHN 5 Blue win
#512 WTF 1 Red win
#512 WTF 5 Red win
#394 UNS 1 Red win
#394 UNS 5 Red defeat

Безусловно, составы игроков каждого альянса могли сильно измениться, поэтому объективные выводы сделать затруднительно. #512 WTF дважды выигрывали сезон, но во Фракции Костей. Так же хочу отметить их быструю и четкую стройку башен. #45 CHN в третий раз находятся во Фракции Камней с винрейтом 50%, как и #394 UNS, только в синем лагере принимают участие впервые.

Вернуться в начало

Вернуться к содержанию

to be continued

11 Likes