[Record Post] S186 (S4F) - Sarah Kerrigan - Season 3 Batch 9 #SL.361

Старт Сезона

28/08/2023 чемпионат - Безграничная Пустошь вступил в Период Соревнований. Попрощавшись с серверной рутиной на полтора месяца, мы приземляемся в зону сезона, где начинается суета с колониями муравьев-солдат, планированием строительства и захватов кучи крепостей. Первый день всегда сложный, особенно потому что совпадает с понедельником.

Альянсом-лидером нашей фракции стали #307 PMS с их R5 под никнеймом Курево.

Я немного слышала об этом альянсе как о сильных бойцах, и они сами себя позиционируют как сильнейшие и выносливые воины фракции. Что ж, я надеюсь, что это действительно так, и тогда нам очень повезло с союзником.

Со вторым нашим сторонником #161 WAR мы частично знакомы. У нас немало бывших соклановцев друг с другом. У кого-то сохранились хорошие отношения, кто-то наоборот — не рад подбору. Но сейчас мы на одной стороне, и я надеюсь, приложим все возможные усилия для совместного успеха.
Первое и самое важное решение для фракции — время Защиты Фракции. #161 WAR и #307 PMS голосовали за 00:00 - 08:00 UTC, а #186 S4F за 16:00 - 24:00 UTC. Итого, с перевесом голосов выбран первый вариант. Наши соперники взяли 16:00 - 24:00 UTC.

Защита фракции

Возможно, в итоге мы сделали верное решение, частично перекрыв активность #45 CHN. С другой стороны, 00:00 - 08:00 UTC очень неудобное время в период активной фазы Периода Соревнований. Ведь соперник всегда на шаг впереди, у него больше возможностей для блокирования. И очень сложно после восьми часов боя без сил и выносливости строить и захватывать крепости ночью, до рестарта. Мое мнение — минусов больше, и мы усложнили себе задачу. Но, надеюсь, я ошибаюсь :face_with_peeking_eye:

Лагерь фракции

Стоит упомянуть о новой механике, а именно о новом строении — Лагерь Фракции, которое упростит передвижение альянсов к каналам, ведущим в нейтральные территории. С оригинальным постом на английском языке можно ознакомиться здесь.

лагерь1

лагерь2

Лагерь Фракции Камней Лагерь Фракции Костей

Вернуться в начало

Вернуться к содержанию

to be continued

14 Likes