Rank 1 duel of qween dengan usaha. Bukan kekuatan

Hay disini saya berhasil mendapat rank 1 di duel of qween
Alasannya
Saya gelombang pertama wkwkwk
Tapi cuma 5 detik rank 1

3 Likes

Saya juga pernah kak rangking 1, tapi ga bertahan lama hahaha

1 Like

Tujuan rank 1 cuma reward wkwkwk

Yup, benar sekali. Lumayan hadiahnya wkwk.

1 Like

Btw kakak ini server berapa

1 Like

Server muda 432
Kmu server berapa bro

Wah apaan muda wkwk

Aku ada di server 501, ceritanya pas migrasi mau pindah. Karena aku jarang menemukan orang indo disitu.

Emang muda. Kalo uang dewasa itu server 002 - 300
Itu first generasi

Oh iya juga si, muda.

Tapi diriku sudah bermigrasi ke 545. Ternyata ada juga ya, raja server orang Indo. Kukira orang indo akan kalah sama raja top up luar negeri.

server berapa rajanya orang indo ??
Di serverku yg kuasain cina
Aku paling mentok masuk 100 besar
Coba lihat post terbaruku
Kalo pengen jadi staff nya bisa
Tapi pasti dikasi tanggung jawab besar buat ngurus ini itu

Mending jadi NPC wkwkwk

server 545 kak,
aku mah yang penting saat di zona maupun di chat aliansi pada pake bahasa indo wkwk.
karena aku masih butuh bimbingan hehe

2 Likes