Перевод в R0 БЕЗ ОСНОВАНИЙ

Здравствуйте, рассудите
Находимся на пустоше группой.
Ситуация такова. Есть «переправы» которые оставили «не взятыми» для набора очков престижа, это было в чате альянса озвучено в самом начале мероприятия. Сегодня в очередной раз иду на получение очков на переправы. Игрок Куницарь понизил мой ранг с R2 до R1 и затем до R0.

С такими действиями впервые сталкиваюсь. До это в альянсах был - таким образом не ущемляли права

Данное животное, увидело что я его обошел на повороте и таким образом решило притормозить меня. Как мелкий ребенок цепляется за одежду, обгоняющего его другого человека

Куда дальше кляузничать на такого рода мелкого игрока, получившего крупицу власти и решившего самоутвердиться?

Привет . @Kolobasin
Добро пожаловать на форум
Мы понимаем, что R0 иногда злоупотребляют. Но у R0 гораздо больше преимуществ, чем недостатков.
Надеюсь, ваша проблема решится и вы вернетесь в прежний ранг.
Но обратите внимание на кредитный рейтинг отправленной вами фотографии.
Это не очень важно и не повлияет на вашу награду. Лишь несколько небольших процентов для выхода T11.
Это заблуждение, что некоторые люди полагают, что первый ранг добавляет 20% к их общей производительности T11. Если это может быть 100 штук в час. Что ничтожно мало по сравнению с производством ваших колоний.

Я надеюсь, что твои друзья знают это