Masuk sini..! Bhineka Tunggal Ika

Yang merasa +62.
Yuk buat aliansi, agar tidak terpisah-pisah, Bhineka Tunggal Ika

21 Likes

Ijin masuk,dari jawa timur hadir

1 Like

Hadir +62
Ijin masuk

Izin menyimak… Dari Bekasi…

1 Like

Hadir gan dr state#69
Kl mau buat aliansi mau di state brp?

167 kosong masbro, souwepi
178 lumayan

Gak usah. Orang indonesia gak ada yg gila top up. Aku ikut cina aja. Tiap event pasti top up.

Ijin nyimak.
Di ramekan indonesia,nya

Ijin gabung ya kaka , salam dari jakarta timur

Ijin gabung, kalo ngikuti event harus bayar?

Spa bilang gak yg gila top up

Aku yang bilang. Coba kasi server berapa dan nick nya apa dan aliansi apa. Aku cari sendiri. Palingan top up 1 juta perbulan.

Dia bisa beli akun Lo sama harga diri Lo wkwkkw

Aku nanya nama akun server dan aliansinya kakak
Kalo cari SS gampang nyarinya. Kalo beneran ada kirim sini. Aku cek sendiri

Dan itu pas event lost island. Jadi nambah buff bangunan di lost island.
Sekali lagi, kasi tahu nama akun, server dan nama aliansinya.
Aku akan cek sendiri ke server itu

Sekali lagi.
Aku minta info nama akun, server berapa
Nama aliansinya
Lalu aku akan cek sendiri ke server itu.

Lost island bapak kau , lost island

538 top 1 cek pake mata ya jgn pake kaki lol